-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2282
Комментариев: 31884
Написано: 68706

Потребность в чудесах

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:35 + в цитатник

chudesa (250x333, 32Kb)

Чудеса — это проявления деятельности Божественного Сознания в рамках твоего сознания и опыта. Сейчас, как и две тысячи лет назад, люди нуждаются в чудесах в качестве учебных пособий. Каждое чудо подтверждает тот факт, что любовь — сильнее страха.  

Не стоит недооценивать того, до какой степени ваш мир создан из страха. Оглянись вокруг. Посмотри на собственные мысли. Найдется ли такой уголок, где бы не притаился страх?

Я предлагаю оглядеться не для того, чтобы повергнуть тебя в уныние. Я просто хочу, чтоб ты смотрел на вещи реально. Чтоб ты увидел всё в своем мире таким, как есть.

Пересмотри собственные мысли. Ты не сможешь прийти к любви, пока не осознаешь, до какой степени твое мышление замешано на страхе.

Осознание собственных мыслей, исполненных страха, открывает возможность альтернативы. Только, пожалуйста, не пытайся заменить негативные и пугающие мысли позитивными. Это лишь породит конфликт в твоей голове.    

Вместо этого предоставь работать осознанию. Просто осознай свой страх и почувствуй его.

Когда же ты ощутишь его в полной мере, скажи: «Теперь, Отче, я готов переступить через свой страх. Помоги мне, пожалуйста». И приготовься принять помощь, о которой просил. Тебе не будет отказано, уверяю тебя.

Прося о помощи, ты признаешь, что существует сила, которая больше твоего страха. Ты также проявляешь желание действовать заодно с этой силой, чтобы удалить страхи и конфликты из своей жизни.

Хочу дать еще один совет. Признай, что, прося о помощи, ты просишь о том, чтобы изменились твои мысли.

Поэтому пускай просьба звучит, например, так: «Отче, я готов изменить взгляд на эту ситуацию. Помоги мне, пожалуйста, увидеть ее не через призму страха, а так, как видишь ее Ты. Помоги мне увидеть ее, испытывая одинаковую любовь к себе и ко всем другим людям».

Это, брат мой, могучая молитва. Никогда не забывай о ней. Положись на ее силу и покой. И пусть ответ Бога звучит в каждом слове, каждом жесте, каждом действии. Ты не испытаешь чуда, если не захочешь его получить.

Чтобы испытать чудо, необходимо следующее:

*  Ты должен знать, что в нём нуждаешься.

*  Ты должен искренне о нём попросить.

*  Ты должен быть готов его принять.

И как только все это будет соблюдено, чудо явится.

Увы, бывает и так, что, когда чудо проявляется в твоей жизни, ты не распознаёшь его. Почему так происходит? Потому что у тебя есть предвзятое мнение о том, каким должно быть чудо. Так что, даже когда оно рядом, ты можешь его не узнать.

Какая польза от чуда, если ты не можешь его обнаружить? Если хочешь впустить чудо в сердце, пожалуйста, пойми, что оно может оказаться непохожим на то, что ты себе представлял. Будь открыт его присутствию в жизни и позволь ему открыться тебе.

Кто-то может спросить: «Почему Бог не посылает мне чуда, о котором я прошу Его?» Это от того, что чудо, о котором ты просишь, скорее всего, не освободит тебя от страха.

Поэтому оно не будет чудесным, и страх просто воссоздаст те обстоятельства, которые вынудили тебя просить о демонстрации чуда.

Позволь Богу самому ответить на твою молитву. Не пытайся рассказывать Ему, в чем ты нуждаешься. Он знает это лучше тебя.

Откройся Его присутствию в твоей жизни. Преисполнись желания учиться у Него и познавать Его. Твой страх растворится в этом желании. С ним ты пробудишься к обретению своей истинной природы.

Автор: Пол Феррини  

Рубрики:  МИЛЛИОН ГРАНЕЙ СЕБЯ/Интересные грани
Метки:  

Процитировано 12 раз



ALI_VA   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 10:48 (ссылка)
Здорово) Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Января 2010 г. 12:00ссылка
ALI_VA, спасибо) Пусть чудеса происходят в твоей жизни почаще!
Im not your baby girl   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 17:37 (ссылка)
Нужно верить в чудеса))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку