Фоторецепты из курицы |
Захотелось чего-нибудь вкусненького и нашла интересные рецепты. Делюсь с вами)
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
Продукты:
1. Куриные голени
2. Шампиньоны
3. Сыр
4. Лук репчатый
5. Укроп
Способ приготовления:
Отрубить косточки с голеней и снять кожу "чулком"
Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса можно использовать для приготовления других блюд). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов.
Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в духовке 30-40 мин.
Куриные грудки с сыром бри
Продукты:
1. куриные грудки - 2 шт.
2. сыр бри - 50 г.
3. соль - по вкусу
4. растительное масло
Способ приготовления:
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью.
Бри нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должны быть примерно равной длине кармана. Разложить сыр по карманам. Края грудки желательно закрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку с обеих сторон до готовности. Разложить на тарелки и подать с зеленым салатом.
______________________________________
Интересные и вкусные рецепты различных блюд вы найдёте на женском портале SupWoman.ru. Заходите, выбирайте и готовьте. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |