-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2548
Комментариев: 31979
Написано: 69070


Шубы из соболя - роскошь и элегантность

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник

Соболь – это тот зверек, который всегда зачаровывал своей грациозностью и таинственностью. А соболиный мех уже много веков считается, действительно, материалом благородных кровей. Соболя называют пушным царем, а о его мехе часто говорят «мягкое золото». Неповторимая «шубка» этого животного по своим свойствам считается уникальной во всем мире. Также примечательно, что только соболиный мех используют при шитье изделия в его естественном виде. Шубы, сделанные из меха этого животного, славятся своей качественностью и надежностью. В этих роскошных изделиях сможет красоваться не одно поколение. Меховщики мечтают о коллекции изделий из соболиного меха, не ограничивая себя пальто и шубами, так как именно эти драгоценности считаются истинным богатством. Ранее вещи из меха соболя нужно было носить, как бы невзначай, свободно и легко. Следует сказать, что отголоски прежней моды видны и сейчас. О тех, кто использует в своем гардеробе соболиный мех, нередко говорят, что эти люди надевают на себя достаточное количество нескромного наряда, которое они носят с достоинством, но действительно беззаботно.

В наше время мех соболя считается особо дорогим и роскошным удовольствием, которое по цене может равняться покупке небольшого коттеджа или дома. Такие неприлично дорогие цены обусловлены своей уникальностью, ведь за всю историю работы с этим материалом было сшито не тысячи экземпляров изделий, а всего сотни. Обладательницы шуб из меха этого зверька считаются благородными и элегантными.  

3303834_Cataloger_Image_php (466x700, 50Kb)

Сейчас большой популярностью пользуется мех баргузинского, тобольского, енисейского и алтайского соболя. Именно этот мех используют мировые дизайнеры в своей работе. Можно увидеть искусные изделия не только шуб и пальто из меха соболя, а и бесчисленно количество других модных вещей. Иногда меховщики берутся создать из соболиного меха такие нестандартные вещи, как накидку для авто. Применение этого изысканного материала может ограничиваться лишь финансовой стороной, а у фантазии, как говорится, нет границ.

Шубы из соболиного меха очень теплые и прочные. А цветовая гамма соболя обладает природным многообразием: от песочного до иссиня-черного цвета. Изделия из этого материала сочетают в себе практичность и элегантность. А также на всей планете есть только одно место, где проживает этот зверь – Россия.

3303834_Cataloger2 (466x700, 42Kb)

Рубрики:  ИНТЕРНЕТ/Интересные, полезные ресурсы
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям



-magda-   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:19 (ссылка)
Шубы, конечно, красивые, но живой соболек на много лучше)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 11:41ссылка
-magda-, согласна. Шубы хороши)
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 15:05 (ссылка)
Роскошь
Ответить С цитатой В цитатник
klari126   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Мягкие шубки такие, обожаю)))
жар85 (299x300, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:22ссылка
klari126, мне тоже нравятся)
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:22 (ссылка)
У меня норка с соболем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:23ссылка
marusya_esk, у мамы - норковая, такая лёгкая, просто прелесть)
Yail   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 23:38 (ссылка)
Мне очень , очень нравятся!
У мень тоже есть несколько!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эленим   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:45 (ссылка)
я очень люблю шубы. Соболиные меха - это меха еще царских времен. А такой подарок из России могли получить только самые высокие гости
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Июня 2014 г. 22:47ссылка
Эленим, я тоже люблю такую красоту)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку