-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2551
Комментариев: 32018
Написано: 69112



3D визуализация проектов домов: преимущества и особенности

Среда, 22 Марта 2017 г. 18:03 + в цитатник
140-01_Proekt_odnojetazhnogo_doma_s_ploskoj_kryshej_Foto_18__7 (700x410, 293Kb)

До сих пор считалось, что увидеть пока еще не построенный дом возможно лишь в собственном воображении — однако технические достижения современности развеяли это убеждение, предоставив нам возможность увидеть пока не существующий дом в виде 3D визуализации.


Определенные программы создают трехмерную комплексную модель дома, который будет построен по заданному проекту — и мы видим объект и все мельчайшие его детали. Таким образом исключается вероятность каких-либо ошибок в ходе строительства, дальнейших переделок, а следовательно, значительно экономятся средства заказчика. Заказчик сможет контролировать все этапы работы, так как реальная модель дома всегда будет доступна к просмотру, а значит, от его бдительного взгляда не уйдет ни одно нарушение в строительстве. Модель жилого объекта со всеми прилегающими территориями будет показана максимально точно, а все задумки архитекторов будут представлены во всех деталях. Конкретные примеры можно найти на сайтах специализированных студий, таких как студия RED и т.п. Если тема вам интересна, перейдите по ссылке и все вопросы отпадут сами собой.


Для того, чтобы начать разработку 3D визуализации проекта жилья, клиент должен определиться с его стилем и габаритами. Затем разработчик проекта создает план общей планировки дома сначала в чертежах, а потом приступает к созданию 3D изображения. Разработчик должен изначально знать количество помещений в доме,чтобы как можно точнее определить их размеры, а также высоту потолков и размеры и расположение окон. От его внимания не уйдут и технические детали, то есть все коммуникации дома, электропроводка и освещенность. И уже только после тщательной проработки всех внутренних деталей дома можно будет приступать к разработке оформления фасада здания. Но 3D визуализация дома будет не полной, если не будут учтены мелкие детали типа будущей мебели, светильников и розеток, от которых они будут питаться, и даже штор и гардин, которые присутствуют в каждом доме. 3D визуализация проектов домов должна быть как можно более полной, давать конкретное представление о том, каким получится будущий дом!


Разработчик 3D визуализации проекта дома должен концентрироваться на всех деталях внешнего оформления и внутреннего убранства дома, так как все это должно быть отчетливо видно на трехмерной картинке. Только такой точный наглядный проект произведет на клиента наиболее положительное впечатление. К тому же, имея на руках такой проект, клиент сэкономит время, требуемое для стройки, не допустит распространенных ошибок, а затраты на стройку значительно снизятся.

Рубрики:  ИСКУССТВО/Архитектура

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку