-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2227
Комментариев: 31864
Написано: 68628

Гидрогелевые патчи - что это, для чего и в чем их преимущества

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 12:33 + в цитатник
W75Kz93WOyQolIZDndIqA (700x420, 318Kb)

Любую женщину не на шутку волнует состояние кожи вокруг глаз — ведь именно эта зона первой начинает выдавать возраст и недавнюю усталость. Кремы вокруг глаз не всегда дают желаемый эффект, и женщины пользуются ими чаще всего просто для проформы,чтобы убедить самих себя в том, что уход за зоной вокруг глаз таки был произведен!


Однако под глазами возникает столько всевозможных проблемных явлений, что одинт крем просто не в силах справиться со всеми одновременно — веки отекают, под глазами возникают темные круги, а морщинки в зоне вокруг глаз далеко не всегда являются следствием возраста, так как возникают как чисто мимические, вследствие смеха и прочих проявлений эмоций. Однако в последнее время в уходе за областью вокруг глаз произошла настоящая революция, старт которой положило изобретение гидрогелевых масок для глаз, продающихся в виде гидрогелевых патчей. Маска не поступает в продажу в виде крема — она нанесена на маленькие пластинки в виде лепестков, которые вы накладываете на область под глазами или другие проблемные зоны и оставляете так на 20-30 минут. После наложения патчей их нужно разгладить легкими прикосновениями, а по истечении необходимого времени удалить их и втереть остатки средства в кожу.


Состав такой гидрогелевой маски, вроде Gold Racoony, действительно поражает — наряду с привычными компонентами, такими, как экстракты розы и розмарина, лаванды и ромашки, которые оказывают тонизирующее и одновременно успокаивающее действие на кожу, во состав гидрогелевой маски включено коллоидное золото, обладающее спектром функций,с которым не может сравниться ни одно самое современное средство для ухода за кожей. В частности, только путем использования коллоидного золота в масках для лица можно добиться бесперебойного активного доступа питательных веществ в самые недоступные глубины эпидермиса — кожа обновляется буквально изнутри, запуская самостоятельное восстановление коллагена и эластина. Кроме того, под действием молекул золота налаживается снабжение клеток кожи кислородом, что способствует ускорению кровотока в коже лица, тем самым улучшая ее внешний вид.


Чаще всего гидрогелевые патчки можно встретить в ассортименте корейской косметики, при том, что современная корейская косметика является одной из наиболее качественных в мире. В составе гидрогелевых патчей присутствует и аминозин — эта аминокислота формируется в наших собственных клетках, влияя на рост количества в клетках коллагена и эластина. Однако с возрастом способность клеток к выработке аминозина значительно снижается, что, естественно, сказывается на возможности выработки собственных поддерживающих молодость веществ — а внесенный извне аминозин провоцирует запуск выработки этих веществ, и кожа постепенно молодеет. Но поскольку коллагеновые маски впервые начали производиться на предприятиях Кореи, они не могли не включить в свой состав такие сугубо азиатские восточные ингредиенты, как экстракт зеленого чая. Этот чай проявляет свое антиоксидантное действие не только при приеме внутрь, но и в составе омолаживающих масок, так как и при наружном применении его молекулы способны ускорить метаболизм клеток, что серьезно стимулирует липолиз.

Рубрики:  СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за лицом
СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за глазами

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку