-Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 68668

Как проводится коррекция формы носа?

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 17:25 + в цитатник
кор-ция формы носа 30-40 мин Surg Juv от 11 т.р. (700x459, 157Kb)

Очень редко встречаются люди, которых полностью устраивает их внешность, и в первую очередь это касается носа — ведь эта выступающая деталь лица далеко не всегда соответствует идеальным представлениям о красоте, и мы пользуемся любыми возможностями исправить эту «ошибку природы». Поэтому коррекция формы носа, иначе называемая ринопластикой — наиболее часто встречающаяся в клиниках пластической хирургии операция. Ведь порой достаточно минимальной коррекции линий носа, чтобы лицо приобрело совершенно иной вид!


Черты лица сразу станут выразительнее и изящнее, и после ринопластики дама, внешность которой до операции портил слишком длинный или мясистый нос, начнет в буквальном смысле слова новую жизнь. Как правило, всем людям, а женщинам в особенности,не устраивает явная горбинка на носу, заметно огрубляющая лицо; длинные и широкие ноздри; чересчур длинный или асимметричный нос. Также ринопластика становится необходимой, если нос пострадал в результате травмы, которая оставила на основной детали лица непоправимые обычными средствами деформации.


Эталоном красоты носа со времен античности считается прямой и ровный нос, изгиб в области переносицы которого должен быть как можно мягче, а носогубный угол — в меру тупым, но не превышающим 100 градусов. Однако при визите к пластическому хирургу для того, чтобы записаться на ринопластику, будьте готовы к подробному разбору вашего лица и определению оптимальной именно в вашем случае формы носа -ведь, согласитесь, на лице с крупными чертами маленький, кукольный нос будет выглядеть карикатурно, а тонкому изящному лицу никак не подойдет крупный нос с явной горбинкой. И хотя в обычной жизни многие дамы, имея такие носы, не идут к пластическому хирургу, а создают из нестандартного носа собственный шарм, однако ни один хирург не будет создавать на лице явную диспропорцию! К тому же коррекция формы носа актуальна далеко не всегда — диспропорция черт лица часто обусловлена недостаточно четко обозначенным подбородком или даже неправильным прикусом, что исправляется уже другими методами пластической хирургии, не имеющими ничего общего с ринопластикой.


Однако зачастую показаниями к ринопластике выступают даже не личные желания пациента, а серьезные проблемы, связанные с функционированием носовых ходов — часто носовая перегородка бывает искривлена от рождения, или же эта особенность стала последствием травмы. В итоге помимо испорченной внешности вы получаете затруднения дыхания или оглушительный храп по ночам, делающий невозможным существование с вами под одной крышей.


Различные травмы носа также делают неминуемым обращение к пластическому хирургу, так как серьезное обморожение или ожог, как правило, искажают природные черты лица человека до неузнаваемости, и ринопластика становится необходимой. Но все же чаще в клиники пластической хирургии обращаются девушки, желающие сделать лицо более привлекательным и исправляя нос, заказывая и оплачивая ликвидацию горбинки или коррекцию (подъем или опускание) кончика носа.


Источник: http://www.fantasticnos.ru

Рубрики:  СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за лицом

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку