-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2227
Комментариев: 31864
Написано: 68628

Возможности современной пластической хирургии

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 14:13 + в цитатник

Зачатки пластической хирургии практиковались еще сотни лет назад — ведь на самом деле все мужчины так или иначе участвовали в войнах, а что же делать, например, с изуродованным тем или другим ранением лицом?


1490786567_bleforaplastika300200 (300x200, 10Kb)

Естественно, что подправлять такие повреждения до более-менее приемлемого состояния врачи умели еще тогда. А в наше время, в эпоху повышенного внимания к своему внешнему виду, пластическая хирургия стала поистине незаменимым выходом не только для людей с различными повреждениями лица, но и для просто недовольных своей внешностью. Методы пластической хирургии дают возможность изменения формы носа, разреза глаз, даже линии скул — но не только лицо возможно исправить с помощью пластической хирургии, а и полностью тело. Так, например, сейчас, в эпоху моды на стройных спортивных людей, почти самой популярной пластической операцией стала липосакция и боле щадящий липофилинг. И действительно, стоит ли истязать себя диетами и нагружать тренировками, которые и вместе могут гарантировать похудение только по прошествии длительного времени, тогда как можно, заплатив, уснуть под наркозом и проснуться, как говорится, «тонким, звонким и прозрачным»?


1489665190_hirurg-11 (300x200, 92Kb)

Но операции по коррекции формы носа и прочих черт лица, а также липосакция и маммопластика являются только личным желанием пациента — существовать с длинным носом или слоновьими формами реально, вот только качество жизни при устранении таких недостатков мгновенно улучшается. Однако пластические хирурги выполняют и более сложные реконструктивные операции — устранение врожденных и приобретенных патологий. Действительно, такие дефекты, как, например, заячья губа или волчья пасть, которые без операции делали нормальную жизнь человека фактически невозможной, сейчас корректируются методами пластической хирургии, не оставляя по себе никаких следов.


Пластические хирурги исправляют кривизну ног разных степеней, от недопустимой до легкой, а также корректируют размер бюста с помощью маммопластики, которая дает возможность не только подарить женщине модный сейчас большой бюст, но и попросту вернуть его после операций по поводу опухоли груди. Подробнее о возможностях пластической хирургии можно прочесть по ссылке https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/.


Однако самым популярным направлением пластической хирургии сейчас стало омоложение лица — в жизни каждой женщины наступает момент, когда обычные косметические процедуры уже не дают ожидаемого эффекта, и тогда дама соглашается на пластическую операцию подтяжки лица. Сейчас подобные омолаживающие операции происходят в тесном сотрудничестве пластических хирургов и косметологов, которые объединяют свои методы и в итоге получают наиболее эффективный и безопасный вариант омоложения. Порой, выполняя поставленную задачу, пластические хирурги применяют эндоскопический вариант пластических операций — такая операция минимально затрагивает ткани лица и не нуждается в восстановительном периоде, что так необходимо занятым дамам, не имеющим возможности надолго оставлять дела.


Источник: https://vip-clinica.ru/

Рубрики:  СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за лицом
СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за телом

Понравилось: 2 пользователям



AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 19:19 (ссылка)
Это настоящие профессионалы!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку