-Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 68432

Входные коврики: основные критерии выбора

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 01:10 + в цитатник
design-of-the-front-door-into-the-living-room-photo-11 (584x700, 356Kb)

Входные коврики непременно лежат перед нашими дверями, а также сразу за ними, в прихожих. Более того, ими оборудованы входы не только в квартиры, но и в офисы, в магазины и во все производственные помещения.Они настолько распространены потому, что любое помещение нуждается в регулярной уборке, а любой входящий неизбежно приносит на обуви в лучшем случае сухую, но чаще всего влажную грязь с улицы. Поэтому условным рефлексом у людей стала манера вытирать ноги при входе в дом, и потому же перед каждой дверью непременно располагается коврик для очистки обуви.

Они надежно впитывают и удерживают всю влагу и грязь с наших подошв, благодаря чему мы входим в помещение уже в относительно чистой обуви. Итогом наших действий становится значительно облегчение работы уборщиц, если дело касается офиса или магазина, и нашей собственной, если входной коврик лежит у наших собственных дверей. Но для качественных входных ковриков применимы отнюдь не все материалы — одни только стряхивают грязь с ног, но совсем не впитывают влагу; другие непрочны и служат совсем недолгое время, третьи скользят по полу, подвергая нас опасности, а соответствующие всем требованиям коврики отталкивают чрезмерно высокой стоимостью. И как выбрать наиболее подходящий входной коврик по приемлемой цене?

Лучше всего среди входных ковриков зарекомендовали себя каучуковые, или резиновые коврики — в отличие от ковриков с поверхностью, выполненной в виде ячеек, они прекрасно впитывают влагу и оставляют нашу обувь в достаточно пристойном состоянии. Ведь резина составляет лишь основу таких ковриков, тогда как поверхность их может быть выполнена как в форме крупных ячеек, так и в виде короткого или длинного ворса. Именно такие коврики и получили название резиновый коврик травка — эти коврики представляют собой резиновую основу со щетинистым пластиковым покрытием. Такое покрытие поступает в продажу как в виде дорожек, так и в виде готовых отделанных кантом ковриков, которые будут чудесно смотреться перед дверью квартиры или офиса.

Но грязезащитные коврики выполняют несколько иную миссию,чем настилы и решетки при входе в здание — их задача в очистке подошв обуви от влаги и мелких загрязнений. Они защищают от повреждений напольные покрытия, препятствуют появлению на них мокрых следов и попаданию песка и разнообразного мусора. Коврик же на пороге дома или в прихожей выполняет одновременно обе функции, очистки обуви от крупной уличной грязи и предохранение вашей квартиры от вдоы, песка и мусора. И вряд ли что справится лучше с этой задачей, чем резиновый коврик травка — резиновая основа делает его прочным и долговечным, а пластиковый ворс рабочей поверхности замечательно очищает подошвы от налипшей грязи. К тому же такие коврики очень эстетичны — в основном они имеют соответствующий названию зеленый цвет, но возможно купить такой коврик любого цвета, и даже с большим характерным принтом.
Рубрики:  УЮТНЫЙ ДОМ

Понравилось: 4 пользователям



AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 15:08 (ссылка)
Такой коврик хорошо очищает грязь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку