-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2337
Комментариев: 31892
Написано: 68769

Пластическая хирургия в клинике "Дека": процедуры и их особенности

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 14:14 + в цитатник
plastika-v-SSHA-hirurg-proveryaet-lico-pacientki-foto (700x454, 252Kb)

Проблемы, с которыми помогает справиться пластика


Ни одна женщина не хочет стареть, и это данность. К нашей радости, в наше время эта задача стала не такой уж сложной, так как на помощь женщинам пришел огромный арсенал не только косметических, но и косметологических средств. Однако как ни борись с возрастными изменениями кожи лица посредством высококлассных брендовых кремов, все равно годы берут свое и кожа на лице теряет свою эластичность, особенно на участках вокруг глаз. К тому же на кожу неблагоприятно воздействует не только возраст женщины, но и экология вокруг нее, и ежедневные порции солнечных лучей...

В итоге лицо приобретает уставший вид, под глазами возникают мешки, а их внешние уголки стремятся книзу, а это сразу старит лицо, как бы вы агрессивно не применяли кремы. Ответ на вопрос, как дольше сохранить молодость, существует, и он в клинике косметологии и пластической хирургии ДЕКА. Эта клиника была создана в Москве как представитель итальянской компании по производству высококлассного медицинского оборудования. И только в ней стало возможным вернуть вам прежний молодой и задорный взгляд с помощью небольшой пластической операции — кантопластики, которая меняет разрез глаз и решает проблемы, против которых обычные косметические средства бессильны. После операции не остаются швы и рубцы на тонкой коже лица, а вы,приобретя разрез глаз, отличный от полного возрастной усталости, сбросите с плеч минимум десяток лет.

Интимные операции и удаление опухолей


Но только заботой о лицах пациентов возможности клиники ДЕКА не ограничиваются — для клиники приоритетом является человек во всех его проявлениях, и поэтому молодость лица не стала единственным направлением клиники. Все интимные проблемы женщин поддаются решению в клинике — в ней продиагностируют любое возможное заболевание, даже если поставить диагноз не смогли врачи всех остальных клиник; любое воспаление матки и придатков, эндометриоз и даже предраковые состояния женской половой сферы отступят перед инновационным оборудованием клиники и профессионализмом ее врачей. Кроме того, излечению в клинике ДЕКА поддаются сейчас и отдельные виды злокачественных опухолей — так, опухоли груди успешно удаляются путем маммопластических операций, а фибромы матки устраняются с помощью эндоскопического вмешательства. Удаление невусов в Москве также производится в клинике ДЕКА.

Пластические хирурги центра ДЕКА корректируют все дефекты внешности — разглаживают морщины, исправляют форму носа и делают такие сложные операции, как липосакция и маммопластика. Пластическая хирургия способна изменить ваше лицо до неузнаваемости, даже немного подкорректировав форму носа или подбородка, уменьшив торчащие уши или смягчив не в меру выдающиеся скулы. Но не всегда столь радикальные меры необходимы для вашего лица, и тогда пластические хирурги вместе с косметологами решают, необходима ли именно в вашем случае пластическая операция, или проблему можно решить аппаратными процедурами. Так, круговая подтяжка теряет всякий смысл на фоне применения аппаратов лазерной биоревитализации, а липосакция становится ненужной после проведения нескольких сеансов биостимуляции и мезотерапии.

Источник: http://xn----7sbbadfckka0agios7adgmbad7b7c.xn--80adxhks/
Рубрики:  СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за лицом
СТРАНИЧКА КРАСОТЫ/Уход за телом

Понравилось: 3 пользователям



AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 15:07 (ссылка)
На такие процедуры сложно решиться!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку