-–убрики

 -ћетки

¬заимоотношени€ ƒоброта »рисы березова€ роща благодарность вдохновл€ющие истории вдохновл€ющие стихи вера вера в себ€ весна весна стихи взаимоотношени€ людей взаимоотношени€ между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей врем€ горное озеро горные пейзажи день рождени€ дети добрые дела душа еда есени€ волковинска€ стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимн€€ ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надпис€ми красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминска€ стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальна€ архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношени€ ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи тать€на лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветуща€ вишн€ цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о люд€х цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bliss_S

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.06.2009
«аписей: 2450
 омментариев: 31928
Ќаписано: 68920

јнгельский бисквит

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 18:15 + в цитатник
KDk9XjBXCV4 (466x700, 223Kb)

»нгредиенты:

130 г муки
1/4 ч. л. соли
12 €ичных белков
1 ч. л. лимонной кислоты
270 г сахара
2 стручка ванили или 1,5 ч.л. эктракта ванили
100 г смородины
150 г жирных сливок
30 г орехов обжаренных

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 180—.
ѕодготовить формы у мен€ в форме кекса 10х25 и плоска€ 20х30. «астелить пергаментом.
2. ¬ чашу дл€ взбивани€ сложите €ичные белки и добавьте соль, лимонную кислоту.
3. Ќа средней скорости миксера взбейте белки до легкой пены. ƒобавьте семена ванили и продолжайте взбивать до более устойчивой и пышной пены, но Ђпикиї еще не должны формироватьс€.
4. «атем постепенно начинайте всыпать сахар, все так же продолжа€ взбивать на средней скорости. ¬ы должны этот процесс раст€нуть на 2 минуты. «атем взбивайте еще до тех пор, пока венчик на вашей белковой массе не начнет оставл€ть следы при перемешивании.  онечный результат Ч у вас должны быть м€гкие Ђпикиї, ни в коем случае не плотные. ¬ противном случае ваш бисквит получитс€ Ђрезиновымї.
5. ѕросейте сухие ингредиенты.
6. ≈ще раз просейте муку, на этот раз поверх белковой массы. ƒеликатно перемешайте.
7. ¬ыложите в подготовленную форму 1/3 белкового теста.
8. –аспределите половину смородины. ” мен€ была замороженна€, предварительно € ее не размораживала. «акройте €годы половиной теста, затем оставша€с€ смородина и снова тесто.
9. ѕоставьте форму в духовку на 30-35 минут. ƒерев€нна€ шпажка должна выходить сухой. ≈сли поверхность бисквита становитс€ уже слишком рум€ной, накройте форму фольгой (блест€щей стороной вверх) и продолжайте запекать до готовности.
10. √отовому бисквиту дайте 1 час остыть в форме. «атем аккуратно пройдитесь тонким и острым ножом вдоль стенок и снимите форму. √отовый бисквит слегка присыпьте сахарной пудрой. ¬збейте сливки до м€гких пиков, посыпьте орешками и подавайте к чаю.

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку