-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2524
Комментариев: 31962
Написано: 69028


Косметика Дюкрей: главные принципы производителя

Пятница, 09 Марта 2018 г. 12:55 + в цитатник
3840191b4a84d0526757eb4c16c1fb69 (700x394, 103Kb)

В тридцатые года прошлого века господин Дюкрэ обратил внимание на то, что те шампуни, которые использовались в парижских парикмахерских и салонах красоты очень негативно сказываются на состоянии волос клиенток. Вредность применяемых в те времена шампуней был вполне оправдана, так как по сути это был мыльный порошок, который прямо перед мытьем создавали из микса воды и специального вещества (щелочного мыла), из-за которого волосы теряли свой блеск, становились слабыми и уставшими. Поэтому принял решение разработать формулу эффективного, но при этом щадящего вещества, способного качественно, но очень деликатно очищать и волосы, и кожу головы. Именно Альбер Дюкрэ разработал нового продукта – дерматологический шампунь, который получил название Лик Савон. Сегодня косметика ТМ Дюкрей стала именем нарицательным для обозначения качественной продукции, задача которой обеспечивать максимально эффективный и деликатный уход и за волосами, и за кожей головы. Компания не ограничилась выпуском косметики для волос и сегодня здесь можно приобрести косметические продукты известного производителя и для лица, и для тела.


История первого шампуня Ducray


Именно основатель марки стоял у истоков создания нового поколения очищающих средства, а точнее готовых шампуней, которые уже не нужно готовить самому перед мытьем головы и, которые уже состоят из компонентов гармонично подобранных в нужной концентрации активных веществ.


Первые шампуни под логотипом ТМ Дюкрей были изготовлены с учетом особенностей типов волос (жирных и сухих, уставших и здоровых), поэтому формулы каждого вида шампуней отличались по компонентам, включенным в состав. Например, для ухода за жирными волосами был разработан шампунь на основе экстракта квиллайи. Тогда как для нормальных локонов создали очищающее средство на основе яиц (желтка). Если нужно было обеспечить уход волосам седеющим, то специалисты новой компании предлагали шампуни на основе сосновой смолы. Ну, а уход за светлыми прядями обеспечивался с помощью продуктов, содержащих экстракт ромашки эльзаской.


Такая косметика в те времена была диковинкой и стояла достаточно дорого. Сегодня продукция лаборатории Ducray доступна по цене всем, кто хочет обеспечить своим волосам и коже головы качественный и безопасный уход, деликатное очищение и эффективное избавление от пыли, грязи и других факторов негативно влияющих на состояние внешности человека. Так, в ассортименте компании производителя, которая скоро будет отмечать почти вековой юбилей, более 60 наименований продукции и многие из этих уникальных составов доступны отечественному покупателю.


Секрет роскошных волос по-французски


Не могут красивые волосы быть не здоровыми. Ведь ухоженность как раз и начинается с ее качественного очищения, питания и увлажнения, в результате которого пряди приобретают блеск и сияние, прочность и эластичность, послушность и шелковистость. Но не вся косметика доступная на рынке способна обеспечить такой уход с учетом индивидуальных особенностей каждого.


Ведь все люди имеют разные типы волос, да и исходное состояние у прядей разное и это нужно учитывать при выборе косметики. ТМ Дюкрей предлагает продукты способные:


  • минимизировать выделение подкожного жира кожи головы и тем самым уменьшать жирность прядей;

  • увлажнять локоны на уровне их структуры и тем самым предотвращать появление перхоти. Кстати, для решения таких проблем как себорея и жирная перхоть в арсенале производителя есть специальная косметика. Например, шампунь для избавления от жирной перхоти Ducray Squanorm, который не просто удаляет это неприятное и неопрятное явление, но и позволяет избавиться от причины, которая его вызвала. Секрет продукции – в ее составе, продуманном до мелочей и включающем активные компоненты, действующие не поверхностно, а на самых глубинных слоях;

  • питать пряди и снабжать их полезными компонентами предотвращающими процесс выпадения. Так, популярностью у мужчин пользуется специальный лосьон против выпадения волос – Ducray Neoptide Homme Lotion antichute. В основе продукта – монолаурин, задача которого свести к минимуму активность фермента провоцирующего выпадение прядей. Также в состав средства входит Пептидоксил 4, который не просто стимулирует кровообращение в коже головы, но и активизирует обменные процессы, способствующие укреплению каждого волоска на уровне его корня.

Также среди ассортимента производителя, на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua, купить можно средства для ухода за кожей лица, за ногтями и другими частями тела, которые предполагают деликатное обращение. Заходите на портал, выбирайте, покупайте и будьте всегда здоровы и красивы.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку