-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2512
Комментариев: 31956
Написано: 69010


Как похудеть быстро, легко и без вреда для организма

Пятница, 04 Мая 2018 г. 22:14 + в цитатник
Как-быстро-похудеть (700x479, 234Kb)

Так устроено природой, что практически всем женщинам хочется выглядеть красиво, быть стройными. Кому-то худоба дается от природы, а кто-то прилагает бесконечное количество усилий, чтобы достичь своей цели. Практика показывает, что существуют такие диеты, которые позволяют худеть быстро и без вреда для фигуры, при этом сброшенный вес уже не возвращается.
Гречневая диета

По праву диета на гречке является одной из самых трудновыполнимых, но и в то же время самой эффективной. Суть заключается в том, что в течение недели в пищу употребляется только гречневая крупа, залитая кипятком. Такую кашу необходимо готовить заранее. С вечера залить пол килограмма гречки литром горячей кипяченой водой и оставить до утра. Такого количества каши хватит на первый день, после чего, на протяжении двух недель, количество используемой крупы требуется уменьшать. Главным требование такой монодиеты является отказ от соли, сахара и различных соусов. Пользуясь гречневой диетой, воду можно пить в неограниченных количествах. В зависимости от начального веса за 14 дней можно сбросить до 10 килограммов лишнего веса.

Кефирная диета

Она довольно строгая, но зато эффект заметен уже с первых дней. Для такой диеты необходимо использовать кефир жирностью не более 2%. Курс должен составлять не более семи дней. Помимо кефира возможно употребление 100 грамм куриной грудки в день, зеленые яблоки и огурцы, либо гречневой каши, но не более 150 грамм. Употребление воды не должно превышать более двух литров в день, на неделю следует отказаться от любого чая и кофе.

Белковая диета

Одна из наиболее щадящих. Её курс должен составлять не более 30 дней. Суть заключается в том, что употреблять можно только те продукты, которые содержат в основном белок. В таблице таких продуктов первое место занимает вареная куриная грудка. Употребление рыбы, яиц, нежирного мяса, грибов и некоторых бобовых поможет легко справиться с лишними килограммами. А отказ от сладкого, мучного и соленого остановит задержку воды в мышечных тканях. Во время белковой диеты разрешается употребление зеленого чая, кофе и небольшого количества горького шоколада.

Стоит отметить, что любая диета – это колоссальный стресс для человеческого организма, поэтому осуществляться они должны после консультации со специалистом. Перед каждой диетой необходима подготовка в виде разгрузочных дней, а выход должен быть плавным, без «зажоров». Правильный вход и выход из диеты не позволят вернуться лишним килограммам.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку