-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2548
Комментариев: 31977
Написано: 69068


15 продуктов, которые сжигают жир

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Wild_Katze   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 21:22 (ссылка)
Да, да эти продукты сжигают жир исключительно в кошельках.

Если бы тот или иной продукт был бы таким чудодейственным, как его рисует реклама уже десятки лет, то информация о нем давно уже бы и никакой рекламы не требовала, все и так бы за ним ломились! А рекламируемый продукт был бы В ОГРОМНЕЙШЕМ ДЕФИЦИТЕ и стоил бы БАСНОСЛОВНО ДОРОГО! И ожирения в мире уже давно не было бы (толстые люди были бы редчайшим явлением).
Раз десятки лет и до сих пор все еще требуется такая активная и навязчивая реклама каких-либо продуктов, значит у торговцев ими имеются очень серьезные, даже катастрофические проблемы с их сбытом, реализацией. А ведь известно, что хороший товар в рекламе, особенно в активной, не нуждается. Не зря в народе говорят: "Хороший товар сам себя хвалит".
А еще есть русская народная пословица "В хвалёной капусте много гнилых кочанов".

У нас как начинают пиарить что-то, так уже и врачи не нужны и лекарства - пережиток. Так всё просто - ешь или пьешь что-нибудь и весь помолодел, и нет морщин, и рака не будет, зрение и слух восстановятся, сосуды очистятся, и похудеем, не приложив к этому никаких усилий, а диабет, если и останется, то только в воспоминаниях, и т.д. и т.п. Пустота в мозгах, наивность и легковерность необыкновенные! В результате - очередной развод на деньги!

В сельском хозяйстве откармливают свиней до жирных кондиций как раз овсом и теми продуктами, которые нам рекламируют для похудения диетологи.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др."

Индустрия по похудению - многомиллиардный бизнес, заинтересованный в прибыли и в её приумножении, а не в здоровье пациентов. Для этого бизнеса главное - втянуть даже здорового пациента в расходы, а оправдание им диетологи найдут всегда. А уж больные и толстые люди - главный источник доходов индустрии по похудению и курица, несущая золотые яйца. Поэтому диетологи и все те, кто кормится на этом бизнесе по похудению, рассказывают разные сказки на тему похудения, "здоровой" пищи и "здорового и правильного" образа жизни, но никогда не скажут вам правду о том, как быть здоровым и похудеть с умом и без ущерба для здоровья.

В рейтинге стран мира по ожирению среди взрослых мужчин (http://knoema.ru/atlas/ranks/Male-obesity-prevalence) США НАХОДЯТСЯ НА ДЕВЯТОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРОХОТНЫХ ОСТРОВНЫХ СТРАН ТРОПИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ТИХОГО ОКЕАНА! Вот до чего довели своих сограждан американские диетологи за несколько десятилетий промывания мозгов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 14:34ссылка
А, что тогда делать то?
Как питаться с пользой и, чтобы похудеть?:))
Сейчас по сути даже нормальных продуктов нет, всё ГМО, от того и поправка, но,а, что же есть?
Если даже семена на посадку и те уже ГМО и тем чем скотину кормим, туже корову, тоже уже всё ГМО....
Натуральных продуктов, что раньше были давно уже нет!
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Января 2019 г. 23:08ссылка
Люди поправляются вовсе не от ГМ-еды! Человечество уже всю историю земледелия и животноводства (около 10 тыс лет) занимается модифицированием генов. Задумайтесь, ну где в природе птицы, несущие свыше 300 яиц в год? Где в природе млекопитающие, дающие молока в десятки, а то и в сотню раз больше, чем нужно их детенышам? Сравните большой початок современной кукурузы с крохотным початком дикого предка кукурузы растения теосинте. Сравните размеры и вид плода выведенного в первой половине 20 века фрукта киви с плодом его дикого предка актинидии китайской. Хотя все культурные разновидности капусты (бело- и краснокочанная капуста, цветная капуста, капуста Романеско, брюссельская капуста, кольраби, брокколи, кудрявая капуста (она же Кале, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь), савойская капуста) не похожи или мало похожи друг на друга, но они относятся к одному виду Brassica oleracea L. и были выведены ОТ ОДНОГО ВИДА дикой капусты. Белый кабачок, кабачок-цуккини, патиссон и обычная тыква относятся к одному виду Тыква обыкновенная (Cucurbita pepo). Культурные разновидности свеклы (сахарная, кормовая, столовая и мангольд) относятся к одному виду Свекла обыкновенная (Beta vulgaris).

Цитата из документа ВОЗ "Анализ образцов пищевых продуктов на присутствие генетически модифицированных организмов" Сессия 1 (http://gmo-crl.jrc.ec.europa.eu/capacitybuilding/manuals/manual%20RUS/UM%20Rus-S1.pdf):
"Все возделываемые в настоящее время сорта культурных растений являются «генетически модифицированными», так как они происходят от дикорастущих видов, модифицированных с помощью окультуривания, селекции и контролируемого размножения с тем, чтобы повысить урожайность, сделать их устойчивыми к насекомым - вредителям, либо с тем, чтобы они продуцировали продукты лучшего или иного качества, по сравнению с дикорастущими предками. Такие изменения, которые происходили постоянно с момента первого окультуривания растений для нужд человека, включали обмен генами между близкородственными видами, который может происходить за длительный период времени."

В мире есть люди, о которых в народе говорят: "НЕ В КОНЯ КОРМ". Это те, кто ЛЮБУЮ пищу ЖРЕТ ЗА ТРОИХ вне зависимости от времени суток, НИКАКИМ СПОРТОМ не занимается, но ОСТАЕТСЯ СТРОЙНЫМ как горная козочка.

Ну и главное.
Популярный рекомендованный ВОЗ показатель ИМТ не учитывает пол, тип телосложения (конституцию тела), возраст человека и ничего не сообщает о количестве в организме воды и о пропорциях развития в организме костно-мышечного аппарата, подкожного жирового слоя и внутренних органов. Лишний вес и ожирение - это совсем не синонимы! Лишний вес бывает не только из-за жира, он еще бывает от отеков, от развитых мышц у спортсменов, от пышного бюста у женщин, от низкого роста, от широкого скелета (у бульдогов и коренастых людей с широкой грудной клеткой), и от других причин, не зависящих от количества жира. Но главная причина лишнего веса - РАСЧЕТ ПО ОШИБОЧНОЙ ФОРМУЛЕ. Подробнее об этом в статье "Какой вес является идеальным? Большая и толстая правда об ИМТ" (http://www.health-diet.ru/article/vitaminy/kakoy_v...haya_i_tolstaya_pravda_ob_imt/ )

Советский и российский спортсмен А. А. Карелин (борец классического стиля, многократный чемпион Олимпийских игр, чемпионатов, депутат Государственной Думы пяти созывов. Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как спортсмен, в течение тринадцати лет не проигравший ни одной схватки). Его рост 191 см, вес 130 кг, а ИМТ 35.63, что интерпретируется как ожирение 2 степени.

Собаки пород левретка (малая борзая) и французский бульдог имеют практически равный рост в холке, одинаковую длину тела от холки до корня хвоста, а вес французского бульдога в норме в 2-2,5 раза больше, чем в норме у левретки.
И среди людей есть астеники (тонкокостная конституция типа борзых), нормостеники и гиперстеники (ширококостная конституция типа бульдогов).

Все дело в том, что сейчас понятия худобы и полноты сместились и под понятие полные попали люди с нормальным соотношением роста и веса.
NaTa__Li   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 14:32 (ссылка)
Иришка, спасибо за инфу.
А вот, что написала Wild_Katze , она права возможно, что же делать то тогда?......
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку