-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2512
Комментариев: 31956
Написано: 69010


Модная обувь сезона 2018-2019

Суббота, 06 Октября 2018 г. 17:06 + в цитатник
2rCi7 (700x467, 378Kb)

Модная и стильная обувь не только создает стиль самого хозяина и украшает его внешний облик - она безусловно и безоговорочно должна быть максимально удобной, ведь сама по себе обувь возникла одновременно с формированием человеческой цивилизации.


Ноги человека были абсолютно беззащитны по сравнению с лапами и копытами животных - копыта сами по себе являлись защитой двигательного аппарата, а лапы оснащены прочными когтями и густой шерстью. Поэтому создание обуви было первейшей задачей развивающегося нового вида - и история обуви столь же длительна и обширна, как и история самого человека. Вот по этой причине вся женская и мужская обувь, несмотря ни на какие прихоти моды, рано или поздно возвращается к максимально комфортному варианту. И сезон осень-зима 2018-19 годов не стал исключением - производители обуви полностью сконцентрировались именно на ее удобстве и комфортности, оставив излишние изыски. Так, женские сапоги в этом сезоне предлагаются в самом женственном, но одновременно и максимально удобном варианте - все ноты гротеска ушли в прошлое, сменившись устойчивыми платформами и танкетками, а также круглыми аккуратными носками сапог.


Однако бессмертный каблук-шпилька по-прежнему остается актуальным - ведь по-настоящему элегантной может быть только обувь на таком,изящном и высоком каблуке. Единственное, чего смогли добиться дизайнеры на подходе к новому сезону - отказа от ненужных дополнений и остромодных деталей, которые создают только дополнительные неудобства при ношении и без того неудобных в зимний гололед и на покрытых реагентами улицах сапогах на высоких каблуках. Именно поэтому для грядущего сезона сделан акцент на обуви не только на особо устойчивом каблуке, но и вообще на плоской подошве. В этом сезоне особенно популярными станут практичные и удобные сапоги на низком ходу, совершенно лишенные каблуков в общепринятом смысле, а также танкеток или платформ. Индивидуальность и стиль этим сапогам придаст яркий цвет - в этом сезоне приобретут популярность бирюзовые, изумрудные и ярко-красные женские сапоги.


Зимняя обувь наступающего сезона сохранила все наиболее популярные натуральные материалы для изготовления - зимние сапоги изготавливаются чаще всего из натуральной кожи, однако не отстают от нее и натуральная замша, и элегантный нубук. Но новый сезон внес и определенные коррективы в стандартный набор материалов для изготовления сапог - так, нешуточную популярность приобрели лаковые сапожки, и в модные тренды вошли сапоги из комбинированных материалов, таких, как комбинация старой доброй замши с кожей рептилий. Такие сапоги стали идеальными для вечеринок и официальных приемов, настолько изысканно они выглядят. В обувную моду пришел ранее не востребованный в ней бархат, и сапоги из него мгновенно приобрели бешеную популярность именно благодаря своей аристократичности.


Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку