-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2517
Комментариев: 31957
Написано: 69016


Обертывания для похудения в домашних условиях — рецепты

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 00:08 + в цитатник
1nU0Ngn1O9I (608x700, 410Kb)

Обертывание проводят с использованием различных компонентов, за счет которых достигаются хорошие результаты очищения, поднятия тонуса, подтяжки кожи и избавления от целлюлита. Уменьшается видимость шрамов, рубцов, исчезают жировые отложения.

Противопоказания: Повреждения на коже: ранки, ссадины, раздражение, порезы. Грибковые поражения. Обострение кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматит и прочее). Новообразования или онкология. Гинекологические и урологические заболевания (при обертывании живота). Аллергия на компоненты косметических средств. Беременность и кормление грудью. Повышенная температура.

С осторожностью проводят: При эндокринных расстройствах (сахарный диабет и прочее); При проблемах с сердечнососудистой системой (гипертония, пороки сердца и прочее). При варикозе, тромбофлебите. При заболеваниях лимфатической системы.

Обязательное правило для всех видов Для создания термоэффекта возьмите обыкновенную пищевую пленку. Зону, на которую нанесли состав, обмотайте ею по спирали снизу вверх. Пленка должна прилегать плотно, но не сдавливать, чтобы не нарушить кровоток. После этого укутайтесь в плед и лягте в постель. Держите компресс от 30 минут до 1,5 часов. После процедуры пленку снимите, состав смойте теплой водой, на кожу нанесите крем.

Глиняное
Осадочная порода способствует сжиганию жировой прослойки. Используйте голубую глину или лечебную грязь. Разбавьте порошок теплой водой до получения кашеобразного состояния. Нанесите на подготовленную кожу и обмотайте пленкой, укройтесь пледом. Для усиления эффекта в глину добавьте 10 капель антицеллюлитного эфирного масла.

Шоколадное
Вариант №1. Возьмите для одного обертывания 1 — 2 плитки горького шоколада (в зависимости от площади нанесения) с массовой долей какао-продукта не менее 75%. Растопите лакомство на паровой бане, остудите до 40-50 °C и нанесите на кожу. Оберните пленкой, укутайтесь в плед.
Вариант №2. Для процедуры можно использовать какао-порошок. Разведите кипятком 200 г продукта до кашеобразного состояния, остудите и теплым нанесите смесь на кожу. Оберните пленкой и утеплитесь.
Вариант №3. Возьмите 3 ст. ложки растительное масло (оливковое, миндальное, из зародышей пшеницы), смешайте с 5 ст. ложками какао. Нагрейте на паровой бане, не доводя до кипения. Остудите до комфортной температуры, нанесите на кожу и оберните пленкой.

Кофейное
Для одного из самых любимых и результативных обертываний 2 — 3 ст. ложки молотого кофе растворите до кашеобразного состояния в горячем молоке или воде. Для эластичности добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Смесь нанесите теплой. Уксусное Для одной из самых эффективных и легких процедур разбавьте в 1 стакане воды 1/2 стакана уксуса. Смочите ткань в растворе, оберните проблемные места и обмотайте пищевой пленкой.

Медово-солевое
Смешайте 2 — 3 ст. ложки меда с 2 ст. ложками соли. Круговыми движениями вотрите состав в кожу проблемных мест и оберните пленкой.

Перцовое и коричное
Для быстрого результата используют перцовые и коричные обертывания. Они стимулируют кровообращение, способствуя сжиганию подкожного жира. Специи добавляйте в смеси для обертывания или в масла. Можно использовать одну приправу или две одновременно. На одно применение понадобится 1 – 2 ч. ложки молотого красного жгучего перца и (или) 1 – 2 ч. ложки корицы. Если после нанесения появляется чувство сильного жжения, смесь смойте прохладной водой. При следующем применении уменьшите количество красного перца, чтобы процедура была приятной и не вызывала дискомфорта. к содержанию ↑

Водорослевое
Вариант №1. Залейте ламинарию 1 л воды комнатной температуры и оставьте на 30 мин. Размокшие водоросли разложите на проблемных зонах и зафиксируйте пленкой.
Вариант №2. Опустите в горячую воду морское сено. После 15 – 20 минут разбухания, разложите его на теле и зафиксируйте пленкой. Укутайтесь пледом. Профессиональные и аптечные средства В магазинах для косметологов и аптеках продаются готовые смеси и масла для проведения процедуры обертывания в домашних условиях. Средства эффективны, в них соблюдены пропорции каждого компонента, что сложно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Как усилить эффект от обертывания
Придерживайтесь диеты, ограничивайте потребление сладкого, соленого и алкоголя. Массаж до процедуры увеличит силу воздействия. Физические упражнения ускорят процесс похудения, помогут приобрести упругость и тонус мышц, что значительно улучшит внешний вид и добавит бодрости.
Наматывайте пищевую пленку снизу вверх по току лимфы, а не наоборот. Не делайте смеси для процедур в металлической посуде, может произойти реакция окисления, которая снизит эффект от средства. Для холодного обертывания в состав для компресса можно добавить несколько капель масла мяты, что значительно усилит эффект. Для улучшения результата на зонах для обертывания сделайте массаж вакуумными банками, что усилит кровообращение и улучшит лимфодренаж. После смывания средства, процедуру завершайте обливанием прохладной водой. Это закроет поры и дольше сохранит эффект воздействия. Женщинам сеансы желательно начинать после менструального цикла. Эффективность обертывания доказана практикой. За один пассивный курс можно потерять до 5 кг. Если добавить физические упражнения, массаж и легкую диету, результат будет гораздо сильнее. Чтобы похудеть, порадовать себя и близких людей красивой фигурой, не ленитесь и не откладывайте сеансы. Результат первых процедур станет стимулом для прохождения всего курса, поэтому уже через короткое время вы добьетесь отличных показателей.

Понравилось: 1 пользователю



itast   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо за совет
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку