-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2524
Комментариев: 31962
Написано: 69028


Детские люльки: покупка или аренда? Что выгоднее?

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 08:46 + в цитатник
Krovatka-Erbesi-Erbesi-Meraviglia-00041767 (700x556, 417Kb)

Наверное, никто не будет спорить с тем, что укладывать новорожденного малыша в мамину кровать - вариант, мягко говоря, не самый лучший. Правда, этот способ устроить малыша на ночь удобен тем, что маме не нужно бессчетное количество раз за ночь вставать к малышу, дать ему грудь можно прямо сразу.


Однако в такой ситуации мама вынуждена постоянно контролировать свой сон, чтобы не доставить неудобств малышу - и личная жизнь родителей оказывается до предела ограниченной. Так, создавая полный комфорт малышу, родители забывают о самих себе, и последствия такого сна вместе с малышом трудно предсказуемы. Именно поэтому настоятельно рекомендуется приучать малыша с первых дней жизни ко сну, скажем так, на "суверенной территории", роль которой по большей части выполняет детская кроватка. Это наиболее традиционное спальное место ребенка - благодаря технологиям трансформера кроватка может раскладываться до больших размеров,что позволяет использовать кроватку не один год; она дает возможность укачивать маленького, и ребенок может в ней не только спать, но и играть и всячески баловаться - она никогда не перевернется и не упадет. Однако в современных малогабаритных квартирах покупка кроватки сразу ставит под сомнение использование остальной площади жилища, ведь этот предмет мебели, согласитесь, достаточно велик!


Для ребеночка постарше перечень необходимой мебели расширится - кроме кроватки, ему потребуется стульчик для кормления и нечто среднее между кроваткой и стульчиком, так называемый детский шезлонг. Это комфортное небольшое кресло, в котором малыш сможет как заснуть при желании, так и уютно полусидеть, когда ему захочется поиграть или послушать читаемые ему мамой книжки. Это вместилище для ребенка как бы обнимает его, создавая полную безопасность и комфорт. Кроме того, малыша всегда можно оставить в шезлонге, чтобы отвлечься на другие домашние дела, так как подросший малыш будет в нем играть, не требуя постоянного маминого присутствия.


Жаль только, что время необходимости детского шезлонга предельно ограничено - как правило, нужда в нем возникает тогда,когда малыш уже умеет сидеть, но пропадает, как только ребенок начинает делать первые шаги. Вот поэтому шезлонг, как и люльку, не рекомендуется покупать - детский шезлонг напрокат успешно сыграет свою кратковременную роль и поможет вам в создании комфорта для еще не умеющего ходить малыша.


И не секрет, что еще нашими предками было найдено оптимальное решение спального места для малыша - люлька, она же колыбель. Эта конструкция, подвешенная к потолку или же оборудованная качающимися "ножками", имеет очень небольшие габариты, что позволяет разместить люльку в сколь угодно маленькой комнате. К тому же ограниченное пространство для сна ребенка приносит ему куда больший комфорт, чем широкое пространство кроватки. Сейчас производятся переносные люльки, оснащенные специальной системой ремней для переноски,благодаря чему мама может захватить малыша в люльке с собой, собираясь в магазин или в детскую поликлинику. Однако покупать детскую люльку не рекомендуется - ее лучше арендовать, так как уже после полугода малыш перестанет в ней помещаться, и придет очередь для покупки полноценной кроватки. Приняв решение об аренде люльки, вы значительно сэкономите на покупке, так как детская люлька напрокат сейчас довольно дешева - а ваш малыш будет спать со всем мыслимым комфортом, в уютном небольшом замкнутом пространстве.


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку