-–убрики

 -ћетки

¬заимоотношени€ ƒоброта »рисы березова€ роща благодарность вдохновл€ющие истории вдохновл€ющие стихи вера вера в себ€ весна весна стихи взаимоотношени€ людей взаимоотношени€ между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей врем€ горное озеро горные пейзажи день рождени€ дети добрые дела душа еда есени€ волковинска€ стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимн€€ ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надпис€ми красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминска€ стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальна€ архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношени€ ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи тать€на лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветуща€ вишн€ цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о люд€х цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bliss_S

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.06.2009
«аписей: 2551
 омментариев: 32018
Ќаписано: 69112



Ќасто€щие осетинские пироги: как приготовить

—уббота, 01 ‘еврал€ 2020 г. 20:06 + в цитатник
–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї —Н–Ї—А–∞–љ–∞ 2020-02-01 –≤ 21.05.03 (700x467, 606Kb)

¬ каждой национальной кухне об€зательно есть такое блюдо, которое об€зан попробовать буквально каждый - это поистине шедевры, и отказавшись попробовать их, вы обкрадываете себ€ в полном смысле этого слова. “ак, всем без исключени€ знакомы русские пельмени (правда, в их русском происхождении сомневаютс€ многие, но так бешено попул€рны они стали только в –оссии!), грузинское лобио, италь€нска€ пицца...


» даже такой малый, но удивительно самобытный народ,как осетины, внесли немалый вклад в мировую кухню своими замечательными, необыкновенными пирогами. –азновидностей осетинских пирогов великое множество - их пекут как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста, на кефире и сметане; их начинки бывают сладкие и м€сные, а также очень попул€рны осетинские пироги с начинкой из картошки и сыра. ќчень часто такие пироги пекут с несколькими начинками, благодар€ чему пироги получаютс€ необычными и удивительно вкусными. —амое основное в осетинских пирогах - удивительна€ простота их приготовлени€, причем результат готовки настолько вкусен, что хочетс€ стр€пать такие пироги ежедневно.


≈сть осетинские пироги можно в сочетании буквально с любыми продуктами - как просто с чаем или кофе, так и заедать ими суп или овощные блюда. ≈сли тесто дл€ пирогов приготовлено на кефире, то даже на второй день, если вы не съели их сразу, они не черствеют и остаютс€ такими же вкусными. “акое тесто получаетс€ на удивление тонким и нежным, поэтому, как правило,осетинские пироги съедаютс€ мгновенно. Ќачинки дл€ осетинских пирогов отличаютс€ небывалым разнообразием - кроме самого попул€рного рецепта пирога с сыром и картошкой, не менее востребованы пироги с капустой, сыром и грибами, тыквой и сыром сулугуни и даже с вишней.  ак правило, начинки в осетинские пироги кладут очень много, ее получаетс€ больше, чем теста, что особо ценитс€.


√отовить осетинские пироги достаточно просто. ¬от рецепт бездрожжевого теста дл€ пирогов, наиболее легкого и быстрого в приготовлении. ƒл€ начала немножко подогрейте молоко - если тесто на кефире,то его греть не надо. «атем растворить в нем сахар и соль, и постепенно всыпать в жидкость просе€нную муку. “есто нужно вымесить до однородного и пластичного состо€ни€, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Ўарик теста нужно накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минут на п€тнадцать. «атем разделить тесто и начинку на три равных по величине шарика, каждый из которых разм€ть руками и выложить на него начинку.


 ра€ теста соединить и защипать по принципу пельменей, а затем осторожно, чтобы начинка не высыпалась, приминайте пирог сверху, пока он не станет совсем тонким. ѕоложите пирог швом вниз на противень или сковородку, проделайте в центре дырочку, через которую будет выходить пар, и поставьте его выпекатьс€. »значально вы сделали три шарика теста, ведь у вас должно получитьс€ целых три пирога!


»сточник: https://osetinskie-pirogi.ru.net/



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



risotto16832   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ‘еврал€ 2020 г. 21:44 (ссылка)
¬ыбира€ казино, новички часто совершают ошибку и ориентируютс€ на количество выплат и ищут онлайн казино с хорошей отдачей. ќбычно лицензи€ и срок еЄ действи€ указаны внизу главной страницы http://vulkanneon-slots.com
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку